Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Cosmetology Room JOY

59 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.08.18
marvladandrПриобретено
1 отзыв
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская

Добрий день! Пройшла процедуру "Комплексна чистка обличчя". Майстер ретельно працювала над кожною ділянкою обличчя. Процедура дійсно тривала, як і було заявлено, дві години. Сподобалося. Рекомендую! Дякую майстру!

30.07.18
ТаняПриобретено
2 отзыва
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская

Дуже сподобалось!!! Була на комплексній чистці, результатом задоволена! Майстер все робить акуратно та на кожному етапі процедури, пояснює що і як. Всім раджу!!!

29.07.18
МаринаПриобретено
35 отзывов
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская

Снимаю звезду только из-за расположения салона...
Вита хороший мастер, дала рекомендации, НЕ напаривала крема, как это происходит в других салонах! Единственное смутило, что нужно заполнять анкету со своими данными... не понимаю для чего?! Так и не объяснили, а это подпадает под закон "О персональных данных". На чистку еще и еще хочется вернуться.

16.07.18
Оля
более 100 отзывов
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская

Хожу сюда на массаж, массажист хороший и приятный)

11.07.18
Анастасия Семкова
4 отзыва

Была 23/01, все очень понравилось, проконсультировали. Очень качественно и эффективно.Рекомендую.

11.07.18
Tanya
3 отзыва

I like it! I was there last week and there are great specialists.

11.07.18
денис
34 отзыва

все отлично

11.07.18
Диана
более 100 отзывов

Я была приятно удивлена эффектом, который, казалось бы, такая базовая процедура может сделать с моей кожей, а еще больше была удивлена тем, что моя кожа может быть настолько лучше.
Мастер все сделал очень аккуратно и профессионально, после процедуры не было никаких воспалений, кожа стала значительно чище и ровнее.

11.07.18
v.mamekina27
3 отзыва

Если я покупаю сертификат то я его прихожу показываю распечатку и мне делают то что написано здесь правильно

11.07.18
Дина
9 отзывов

Была на комплексной чистке лица 23.02.18. Всё очень понравилось! Месторасположение - супер, время записи - подобрали удобное для меня, мастер всё сделала аккуратно, безболезненно и приятно. Рекомендую!)

11.07.18
Анна
85 отзывов

Рекомендую косметолога и комплексную чистку. Работа Мастера - на высоте, превзошла все мои ожидания, очень осторожно, внимательно и бережно выполнена процедура.

11.07.18
Руслана
3 отзыва

Очень крутое место!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти