Нашли ошибку?

Отзывы - Салон Красоты Cosmetology Room JOY

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.18Елена

Очень советую вакуумно-роликовый массаж в салоне. Мастер отлично делает процедуру, очень советую.

Моделирование и окрашивание бровей в «JOY» Cosmetology Room
Уже куплено09.02.18Анна

Девочки,дружелюбные,гостеприимные,спасибо мастеру,за брови,и отличную консультацию,и за вкусный кофе.

15:33 10 февр.

Здравствуйте, Анна

Благодарим Вас за отзыв.

Моделирование и окрашивание бровей в «JOY» Cosmetology Room
Уже куплено27.01.18Катерина

Спасибо мастеру бровей за отличную работу,хорошее настроение и полезные советы.Все очень понравилось.Рекомендую

12:53 28 янв.

Здравствуйте, Катерина

Благодарим Вас за отзыв.

Чистка лица на выбор в салоне красоты «Cosmetology Room JOY»
Уже куплено24.01.18Анастасия Семкова

Была 23/01, все очень понравилось, проконсультировали. Очень качественно и эффективно.Рекомендую.

Чистка лица на выбор в салоне красоты «Cosmetology Room JOY»
Уже куплено21.01.18Tanya

I like it! I was there last week and there are great specialists.

Чистка лица на выбор в салоне красоты «Cosmetology Room JOY»
03.01.18Диана

Я была приятно удивлена эффектом, который, казалось бы, такая базовая процедура может сделать с моей кожей, а еще больше была удивлена тем, что моя кожа может быть настолько лучше.
Мастер все сделал очень аккуратно и профессионально, после процедуры не было никаких воспалений, кожа стала значительно чище и ровнее.

Чистка лица на выбор в салоне красоты «Cosmetology Room JOY»
Уже куплено02.01.18v.mamekina27

Если я покупаю сертификат то я его прихожу показываю распечатку и мне делают то что написано здесь правильно

27.12.17Анна

Спасибо большое! Мастер Маша очень аккуратная и внимательная. Очень довольна её работой. Девочки очень приветливые. Буду с удовольствием заходить еще. Рекомендую.

26.12.17Виктория

Спасибо мастеру за ноготки))
Сделали все аккуратно и красиво! А самое главное: результат просто великолепный. Радует большой ассортимент украшений для ногтей. Я теперь буду постоянным клиентом. И всем советую)

26.12.17Ангелина

Делала маникюр в этом салоне, очень качественное покрытие, держалось больше 4 недель, мастер внимательная и приветливая девушка, сервис на высшем уровне. Буду обращаться еще)

26.12.17Юлия

Делала комбинированную чистку лица в этом салоне, боялась, так как кожа у меня проблемная, но все прошло отлично, процедура проводилась очень аккуратно и профессионально, никаких воспалений и покраснений после нее не осталось, а наоборот - чистая и гладкая кожа. Очень довольна результатом.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти