Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Cosmetology Room JOY

88 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.19
Инна
2 отзыва
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская
Хочу выразить благодарность косметологу Вите!!! была сегодня на комплексной чистке лица. Кожа после процедуры просто персик) Спасибо за добросовестную работу!!!
20.12.18
Алена
более 100 отзывов
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская
Хожу сюда регулярно на шугаринг. Мастер просто супер!
20.12.18
Екатерина
4 отзыва
очень рекомендую! Мастер была внимательной, все делала профессионально! Чисто, бережное отношение, результативно!
20.12.18
Ванда Дмитришена
3 отзыва
Косметолог очень хороший!Приятная атмосфера,люди добрый,улыбчивые и предоставляют качественные услуги!Вернусь к ним снова!
20.12.18
xmelchik
4 отзыва
Осталась очень довольна комплексной чисткой лица) косметолог просто супер!рекомендую)
11:22 20 дек.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации.
20.12.18
Руслана
4 отзыва
Очень крутое место!
20.12.18
Анна
92 отзыва
Рекомендую косметолога и комплексную чистку. Работа Мастера - на высоте, превзошла все мои ожидания, очень осторожно, внимательно и бережно выполнена процедура.
20.12.18
Дина
10 отзывов
Была на комплексной чистке лица 23.02.18. Всё очень понравилось! Месторасположение - супер, время записи - подобрали удобное для меня, мастер всё сделала аккуратно, безболезненно и приятно. Рекомендую!)
20.12.18
v.mamekina27
4 отзыва
Если я покупаю сертификат то я его прихожу показываю распечатку и мне делают то что написано здесь правильно
20.12.18
Диана
более 100 отзывов
Я была приятно удивлена эффектом, который, казалось бы, такая базовая процедура может сделать с моей кожей, а еще больше была удивлена тем, что моя кожа может быть настолько лучше. Мастер все сделал очень аккуратно и профессионально, после процедуры не было никаких воспалений, кожа стала значительно чище и ровнее.
20.12.18
денис
40 отзывов
все отлично
20.12.18
Tanya
4 отзыва
I like it! I was there last week and there are great specialists.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти