Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Cosmetology Room JOY

63 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.18
КристинаПриобретено
10 отзывов
1
делала сегодня комплексную чистку, всё понравилось! мастер очень качественно и скурпулезно выполнила, внимательна к деталям и аккуратна. советую
30.08.18
Анастасия Приобретено
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская
Відвідала вперше Ваш салон і вперше вирішила зробити корекцію та покраску брів! Ні разу не пожаліла,що вибрала саме Вас! Майстер знає свою справу на всі 100 %!Дякую за гарну форму😉😊
18:26 30 авг.
Добрий день, Анастасія. Дякуємо за Ваш відгук і зворотний зв'язок. Ми дуже раді, що наші пропозиції корисні для Вас.
23.08.18
Olena KorobkoПриобретено
2 отзыва
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская
Добрый день. Посетила комбинированную чистку лица. Косметолог Вита отлично сделала чистку, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Хороший специалист и приятный в общении человек. Интересно было бы еще попробовать комплексную чистку с микродермабразией. Спасибо большое организаторам за акцию.
17:41 23 авг.
Здравствуйте, Елена Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
01.08.18
marvladandrПриобретено
2 отзыва
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская
Добрий день! Пройшла процедуру "Комплексна чистка обличчя". Майстер ретельно працювала над кожною ділянкою обличчя. Процедура дійсно тривала, як і було заявлено, дві години. Сподобалося. Рекомендую! Дякую майстру!
30.07.18
ТаняПриобретено
2 отзыва
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская
Дуже сподобалось!!! Була на комплексній чистці, результатом задоволена! Майстер все робить акуратно та на кожному етапі процедури, пояснює що і як. Всім раджу!!!
29.07.18
МаринаПриобретено
37 отзывов
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская
Снимаю звезду только из-за расположения салона... Вита хороший мастер, дала рекомендации, НЕ напаривала крема, как это происходит в других салонах! Единственное смутило, что нужно заполнять анкету со своими данными... не понимаю для чего?! Так и не объяснили, а это подпадает под закон "О персональных данных". На чистку еще и еще хочется вернуться.
16.07.18
Оля
более 100 отзывов
Киев, Тарасовская улица, 19БОлимпийская
Хожу сюда на массаж, массажист хороший и приятный)
11.07.18
Анастасия Семкова
4 отзыва
Была 23/01, все очень понравилось, проконсультировали. Очень качественно и эффективно.Рекомендую.
11.07.18
Tanya
3 отзыва
I like it! I was there last week and there are great specialists.
11.07.18
денис
38 отзывов
все отлично
11.07.18
Диана
более 100 отзывов
Я была приятно удивлена эффектом, который, казалось бы, такая базовая процедура может сделать с моей кожей, а еще больше была удивлена тем, что моя кожа может быть настолько лучше. Мастер все сделал очень аккуратно и профессионально, после процедуры не было никаких воспалений, кожа стала значительно чище и ровнее.
11.07.18
v.mamekina27
3 отзыва
Если я покупаю сертификат то я его прихожу показываю распечатку и мне делают то что написано здесь правильно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти